Éstas son las RAZONES del porque NO DEBERÍAS de consumir lácteos




Alguna vez te habrán dicho o habrás escuchado que el consumo de los lácteos te hará crecer más sano y fuerte, sin embargo, eso es algo que nos han vendido por años en los medios de comunicación sin saber lo que realmente pasa.

Lo que si es cierto y demostrable es que el consumo de todos los productos lácteos están ligadas a problemas de salud graves, tales como
la osteoporosis, el cáncer , los problemas digestivos, la obesidad, anemia, asma, diabetes, entre otros.
Aquí te vamos a dar algunas razones del porque es malo para tu salud, esperamos sea de ayuda para ti:

1.- El calcio en mayor porcentaje

Los seres humanos al consumir proteínas animales, el PH de la sangre se vuelve ácido y el organismo reacciona sacando parte del calcio de nuestros huesos para su neutralización.
El proyecto Cornell Oxford-China de Nutrición, salud y Medio Ambiente comprobó que las mujeres que consumían la soja, el arroz, vegetales y que además evitaron el consumo de leche de vaca, no tenían padecimiento de osteoporosis y que al ingresar éste a su dieta, aumentaban las posibilidades de la patología.
La leche contiene nutrimentos que son indispensables, sin embargo, para obtenerlos no es necesario su consumo, ya que se puede adquirir mediante los alimentos vegetales.

2.- Aumenta el riesgo de padecer cáncer

Como bien se sabe, la industria de los lácteos es impresionante, y cada vez las grandes empresas trasnacionales hacen lo imposible para producir más leche a menor costo, así que recurren a la inyección de hormonas de crecimiento bovino (rBGH), lo cual incrementa el nivel de producción.
Es así como se incrementa el factor de crecimiento insulínico (IGF-1), lo cual está directamente relacionado con los tipos de cáncer, como la de próstata, ovarios y mama.
Estos estudios están basados por el Instituto Nacional de Cáncer, que fueron publicados por la Universidad de Oxford.

3.-  Artritis

Estudios realizados en la Universidad de Florida confirman que los complejos antígeno-anticuerpo que se generan en la leche se depositan en las articulaciones provocando su entumecimiento e inflamación y demuestran que los síntomas incrementan en pacientes con artritis que consumen leche.

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